Homepage Ricerca 'crespigni'
Risultati ricerca: 'crespigni'

05/04/2012

Il sapore del latte dipende dal pascolo delle mucche

Lavorare in Rai per Linea verde mi ha fornito in campo nutrizionale notizie mai imparate sui libri di dietologia Ho fatto recentemente programmi in Puglia e Sicilia visitando ad esempio diversi allevamenti bovini. Le mucche più "usate" ormai dagli allevatori sono le Frisone, vere... | Continua a leggere

22/03/2012

Dente di leone e cicerbite aiutano il fegato

La steatosi epatica (fegato grasso) è una patologia che, dagli anni Sessanta, ha avuto un decollo verticale coincidendo con una cattiva alimentazione sempre più frequente e con una vita sedentaria. La sintomatologia è subdola ma spesso coincide con senso di pesantezza... | Continua a leggere

30/11/2011

Riscopriamo il corbezzolo, frutto di bosco ricco di fenoli e indenne dalla chimica

La moderna scienza della alimentazione dà sempre più importanza a delle sostanze chiamate polifenoli, molecole capaci di ridurre l’infiammazione e di migliorare (soprattutto nei diabetici) l’elasticità dei vasi sanguigni.In patologie croniche quali... | Continua a leggere

00:00:00

Patologie del fegato

Per aiutare il fegato nelle sue molteplici funzioni, eseguire innanzitutto una dieta corretta, povera di alcool e grassi e ricca in frutta e verdura: in particolare prediligere: ananas, pere, susine, kiwi, carciofi, crespigni, cardi, carote, sedano. Ridurre fortemente sughi, ragù,... | Continua a leggere

Studio di Pisa

Via Mazzini, 73
cell. 337 715484

Studio di Firenze

Piazza Stazione, 2
cell. 337 715484

© 2024 Dott. Ciro Vestita, medico dietologo - P.Iva 00343880506 | Cookie
Vietata la riproduzione anche parziale del sito e del suo contenuto senza l'espressa autorizzazione del dott. Vestita