Homepage Ricerca 'farina'
Risultati ricerca: 'farina'

05/07/2012

Patologie apparato osteoscheletrico

Conosco vecchi centenari che sollevano ancora balle di farina da cento chili, ma conosco anche giovani trentenni che soffrono di ernia discale o di artrosi; il motivo è semplice: una volta si facevano lavorare molto di più i muscoli creando un sano e forte apparato osteomuscolare.... | Continua a leggere

28/05/2012

Grano italiano per un pieno di pane e pasta

Da sempre i cereali sono fonte di vita per l'uomo che ai loro miglioramenti ha dedicato studio e passione. Al tempo dei romani un ettaro di terra produceva una tonnellata di grano, lentamente, attraverso la selezione di nuove cultivar, si è arrivati a circa sei tonnellate per ettaro con... | Continua a leggere

24/12/2011

Ecco come difenderci dalle grandi abbuffate

Impazza la crisi, ma, credetemi, per la tavola e per la salute può andarci solo meglio. I danni che hanno fatto i cibi “del benessere” sono immensi! Diabete e colesterolo alto una volta erano relegati a grassi e inoperosi borghesi da circolo Picwick, ora non c’è... | Continua a leggere

14/12/2011

Per le feste attenzione ai grassi del panettone

Ma i dolci fanno male? È una delle domande più frequenti in dietologia. La risposta è semplice. Se il dolce è fatto con ingredienti sani è un alimento eccezionale soprattutto per i ragazzi. Ma se per fare dolci uso - come spesso accade - margarine, grassi... | Continua a leggere

Studio di Pisa

Via Mazzini, 73
cell. 337 715484

Studio di Firenze

Piazza Stazione, 2
cell. 337 715484

© 2024 Dott. Ciro Vestita, medico dietologo - P.Iva 00343880506 | Cookie
Vietata la riproduzione anche parziale del sito e del suo contenuto senza l'espressa autorizzazione del dott. Vestita