30/11/2011
La moderna scienza della alimentazione dà sempre più importanza a delle sostanze chiamate polifenoli, molecole capaci di ridurre l’infiammazione e di migliorare (soprattutto nei diabetici) l’elasticità dei vasi sanguigni.In patologie croniche quali... | Continua a leggere
09/11/2011
La tubercolosi è una gravissima malattia polmonare ritornata purtroppo di attualità dopo l’episodio di contagio in una neonatologia romana. Il suo ritorno è sempre più massiccio e, purtroppo, le terapie attuali contro la tbc sono molto più difficili di... | Continua a leggere
16/04/2010
Un viaggio alla scoperta di un'alimentazione buona e sana che ci aiuti a vivere meglio, fra storia e arte culinaria, fra scienza e tecniche agricole. La salute è un bene prezioso che possiamo coltivare attraverso un'oculata scelta alimentare, in cui frutta e ortaggi occupano un posto... | Continua a leggere
00:00:00
Certe volte vengono nel mio studio delle ragazze giovani con diversi spyder capillari nelle gambe; queste teleangectasie sono profondamente antiestetiche e spesso rendono le gambe davvero brutte; purtroppo però, nonostante siano patologie veramente piccole, poco si può fare per... | Continua a leggere
00:00:00
Siamo fatti di ciò che mangiamo..... e quindi dovremmo scegliere per il nostro corpo i cibi migliori: per la nostra salute, per sentirci in forma e soprattutto per la profilassi della vera tragedia di questo secolo: il cancro. La sovraesposizione ad agenti mutageni (in primis fumo... | Continua a leggere
Studio di PisaVia Mazzini, 73 |
Studio di FirenzePiazza Stazione, 2 |
![]() |
© 2025 Dott. Ciro Vestita, medico dietologo - P.Iva 00343880506 | Cookie |
![]() |